Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC
+

Menu alla Carta

La scelta delle materie prime è rivolta in prevalenza al territorio

Menu alla carta - Ristorante La Canonica - Casteldimezzo
Menu alla carta - Ristorante La Canonica Casteldimezzo

 

Le proposte del momento

 

Antipasti

 

Vista sul crudo – Crudo del giorno con condimenti diversi – 14 €

***

Tataki di tonno rosso, panzanella e centrifugato di cetrioli e vodka – 12 €

***

Spiedino di calamari
con alloro, mandorla, giardiniera – 12 €

***

Uovo, cremoso di parmigiano e porcini – 10 €

***

 

Primi piatti

 

Linguine all’acqua e olio di pomodoro con crostacei – 14 €

***

Risotto alle cozze, peperoni e rosmarino – 12 €
minimo 2 persone

***

Cannoli di rigatino (mormora), guanciale e porcini – 13 €

***

 

Secondi piatti

 

Palamita arrostita con fondo di pesce, hummus di ceci ed erbette – 18 €

***

Fritto misto (calamari, ombrina, mazzola, sardoncini, seppie) – 16 €

***

Mix di pesci deliscati cotti alla piastra con salsa “brodetto”
(muggine, mazzola, orata, palombo) – 18 €

***

 

Lista dei dolci a parte

 


“Pane di Casteldimezzo”: pane fatto in casa con lievito madre e “profumi” del Parco San Bartolo.

Il crudo di pesce è acquistato fresco e, secondo norma di legge, portato tramite abbattitore a -20 gradi.

La carne è dell’azienda agricola Zavoli di Saludecio.

Alla Carta Coperto 2 €