Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC
+

Menu alla Carta

La scelta delle materie prime è rivolta in prevalenza al territorio

Menu alla carta - Ristorante La Canonica - Casteldimezzo
Menu alla carta - Ristorante La Canonica Casteldimezzo

 

Le proposte del momento

 

Antipasti

 

Vista sul crudo – Crudo di pesci del giorno
con condimenti diversi – 14 €

***

Acciughe cantabriche, asparagi, gazpacho e mozzarella di bufala di produzione locale – 12 €

***

Polpo di scoglio arrostito con pancotto all’acqua di mare – 12 €

***

 

Primi piatti

 

Cannoli di crostacei, la sua bisque e cremoso di pistacchi – 13 €

***

Gnocchi di patate al sugo di Rombo nostrano, salvia e spinaci – 12 €

***

Spaghettoni Verrigni al pesce azzurro e bottarga – 13 €

***

 

Secondi piatti

 

Ricciola, crema leggera di parmigiano ed erbette, ristretto di mare – 18 €

***

Fritto misto (calamari, ombrina, baccalà, mazzola, sardoncini) – 16 €

***

Zuppa di pesci deliscati
Muggine, Mazzola, Calamari, Palombo – 18 €

***

 

Lista dei dolci a parte

 


“Pane di Casteldimezzo”: pane fatto in casa con lievito madre e “profumi” del Parco San Bartolo.

Il crudo di pesce è acquistato fresco e, secondo norma di legge, portato tramite abbattitore a -20 gradi.

La carne è dell’azienda agricola Zavoli di Saludecio.

Alla Carta Coperto 2 €