Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC
+

Menu alla Carta

La scelta delle materie prime è rivolta in prevalenza al territorio

Menu alla carta - Ristorante La Canonica - Casteldimezzo
Menu alla carta - Ristorante La Canonica Casteldimezzo

 

Le proposte del momento

 

Antipasti

 

Vista sul crudo – spigola, mazzancolla, mazzola, ombrina
con condimenti diversi – 14 €

***

Roast-beef di Pesce Spada con melanzane, limone e capperi – 12 €

***

Polpo di scoglio con pancotto all’acqua di cozze e vongole – 11 €

***

Degustazione dei 3 antipasti di mare (per 2 persone) – 64 €

***

Flan di porcini con fonduta dei nostri formaggi – 12 €

***

 

Primi piatti

 

“Risotto” di quadrucci alle canocchie, mazzancolle e mandorle – 13 €

***

Lasagna di baccalà e porcini – 13 €

***

Spaghetti “Mancini” ai frutti di mare, olive e cime di rapa – 12 €

***

Tagliatelle al ragù rosso di costata di manzo – 11 €

***

 

Secondi piatti

 

Mix di pescato nostrano: filetti di Mazzola, Triglia e Soaso alla piastra
con patate, cipolla rossa e salsa marinara – 18 €

***

Trancio di Ricciola (90 gr.) funghi porcini e spinaci – 18 €

***

Fritto misto (calamari, ombrina, baccalà, sardoncini) – 16 €

***

Tagliata di lombata di “Marchigiana” con verdure di stagione – 18 €

***

Assortimento di formaggi a latte crudo
(S-cin di capra, Rustico di Braies, Caciocavallo di grotta, Pecorini locali) – 12 €

***

 

Lista dei dolci a parte

 


“Pane di Casteldimezzo”: pane fatto in casa con lievito madre e “profumi” del Parco San Bartolo.

Il crudo di pesce è acquistato fresco e, secondo norma di legge, portato tramite abbattitore a -20 gradi.

La carne è dell’azienda agricola Zavoli di Saludecio.

Alla Carta Coperto 2 €