Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC
+

Menu alla Carta

La scelta delle materie prime è rivolta in prevalenza al territorio

Menu alla carta - Ristorante La Canonica - Casteldimezzo
Menu alla carta - Ristorante La Canonica Casteldimezzo

 

Le proposte del momento

 

Antipasti

 

Vista sul crudo – spigola, mazzancolla, ombrina, tonno
con condimenti diversi – 13 €

***

Cozze palombari con passata di melanzane e squacquerone – 9 €

***

Pesci al vapore secondo mercato con gazpacho e panzanella – 12 €

***

Degustazione dei 3 antipasti di mare (per 2 persone) – 50 €

***

Bresaola di bovina “Romagnola” con parmigiano affumicato e sedano – 10 €

***

 

Primi piatti

 

Linguine ai frutti di mare sgusciati
(cannelli, cozze, vongole, fasolari)
melanzana, finocchio selvatico – 13 €

***

Gnocchi di patate alle canocchie, mazzancolle e asparagi di mare – 13 €

***

Passatelli al ragù bianco di manzo e fiori di zucca – 11 €

***

 

Secondi piatti

 

Ombrina all’amo (140 gr.) con fiori di zucca, zucchine e tartufo nero – 20 €

***

Filetto di Baccalà (140 gr.) arrostito con variazioni di pomodoro – 17 €

***

Trancio di Ricciola (90 gr.) con funghi porcini e melone affumicato – 16 €

***

Tagliata di lombata di “Marchigiana” con verdure di stagione – 18 €

***

Assortimento di formaggi d’alpeggio
(Fior di latte malga verde, Toma ossolana bettelmatt, Asiago stravecchio, Storico ribelle 2 anni, Fourme d’Ambert) – 12 €

***

 

Lista dei dolci a parte

 


“Pane di Casteldimezzo”: pane fatto in casa con lievito madre e “profumi” del Parco San Bartolo.

Il crudo di pesce è acquistato fresco e, secondo norma di legge, portato tramite abbattitore a -20 gradi.

La carne è dell’azienda agricola Zavoli di Saludecio.

Alla Carta Coperto 2 €