Next event in:

  • 00 DAYS
  • 00 HR
  • 00 MIN
  • 00 SEC
+

Menu alla Carta

La scelta delle materie prime è rivolta in prevalenza al territorio

Menu alla carta - Ristorante La Canonica - Casteldimezzo
Menu alla carta - Ristorante La Canonica Casteldimezzo

 

Le proposte del momento

 

Antipasti

 

Vista sul crudo – Crudo del giorno con condimenti diversi – 14 €

***

Sgombro sfilettato, zucca, erbette e condimento al carpione – 11 €

***

Ricciola al vapore con fondo bruno di pesce agli agrumi e pepe verde – 13 €

***

 

Primi piatti

 

Cappelletti di mare. Ripieni di Mazzola e rosole in brodo di paganelli – 12 €

***

Spaghettoni alle ostriche, con emulsione di acqua di ostrica, limone e aneto – 15 €

***

Lasagna di calamari, carciofi, mandorle e rafano – 12 €

***

 

Secondi piatti

 

Palombo alla brace con emulsione di canocchie, broccoli e chips di polenta – 16 €

***

Fritto misto (calamari, moletti, baccalà, mazzola, seppie) con maionese – 17 €

***

Spigola adriatica al forno con contorno di stagione (Kg 1,2) – 62 €

Consigliata per 2-4 persone

***

Mix di pesci deliscati arrostiti con salsa “brodetto”
(quel che passa il mare… Mazzola, Cagnolo, Muggine) – 18 €

***

 

Lista dei dolci a parte

 


“Pane di Casteldimezzo”: pane fatto in casa con lievito madre e “profumi” del Parco San Bartolo.

Il crudo di pesce è acquistato fresco e, secondo norma di legge, portato tramite abbattitore a -20 gradi.

La carne è dell’azienda agricola Zavoli di Saludecio.

Alla Carta Coperto 2 €